Что входит в организацию корпоратива «под ключ»

Организация и проведение корпоративов, вне зависимости от формата праздника, масштаба и количества людей – процесс трудоемкий, многогранный, требующий опыта, знаний и нужных знакомств.

организация корпоративов под ключ

Тот, кто хоть раз пробовал организовать отдых для большого количества людей, знает, что само по себе это не получится. Удачный корпоратив нужно создать, продумав все мелочи, начиная от места проведения и заканчивая уборкой и развозкой гостей по домам.

Корпоратив «под ключ» в Москве

Я имею огромный опыт организации корпоративов. И у меня есть свои принципы. Я против:

  • пошлости и хамства на празднике;
  • банальных, стандартных номеров и конкурсов;
  • непрофессиональных артистов, мои клиенты достойны качественных выступлений;
  • превращения корпоратива в концерт, тогда в празднике нет душевности и объединяющей нотки, сотрудники обязательно должны участвовать в программе.

При организации корпоративов я обязательно использую:

  • креатив, фантазию и творчество в создании сценария и организации всего мероприятия;
  • индивидуальный подход к каждой программе, не может быть двух праздников по одному сценарию. Никаких шаблонов, только с учетом особенностей заказчика и его компании;
  • честный подход в финансовых вопросах, все прозрачно и без переплат;
  • ненавязчивый сервис и привлечение гостей к активности во время мероприятия. Отдых должен быть всем в радость;
  • юмор и уместные шутки, создавая на празднике атмосферу теплоты, радости и дружного веселья.

корпоратив под ключ в Москве

Особенности корпоратива «под ключ»

При разработке сценария я основываюсь на специфике компании и учитываю поставленные задачи руководителя, чего он хочет достичь благодаря этому празднику.

Огромное значение при организации корпоративного отдыха имеет место проведения мероприятия. В зависимости от количества людей, времени года, погоды, целей праздника я провожу корпоративы «под ключ» на природе в виде пикника со спортивными мероприятиями, походами, квестами, приключениями, на теплоходе с экскурсией по Москве, в ресторане с зажигательными танцами или в здании компании с приглашенными звездами и т. д.

Если праздник стилизован под гангстерскую вечеринку, королевский бал или русские гулянья, очень важно правильно украсить и декорировать место проведения мероприятия и позаботиться о костюмах для гостей.

Во главе любого корпоратива – коллектив сотрудников, их отдых, комфорт, развлечения, поэтому моя задача, чтобы никто на мероприятии не скучал и не чувствовал себя одиноко. Я решаю ее при помощи правильного подбора диджея, ведущего, артистов и приглашенных «звезд». Мне вы можете доверить организацию вашего праздника!