Дискотека 90-х в Москве сегодня

В Москве вы найдете множество ресторанов и клубов, где можно здорово оттянуться на танцполе и не только под современную музыку, но и в стиле бесшабашных лет постперестроечного периода.

А хотите специально для вас и ваших друзей или сотрудников я организую на теплоходе, в ресторане или офисе в Москве веселую дискотеку в стиле90-х? Обещаю сумасшедший драйв, зажигательные танцы, живую музыку и даже звезд: «НА-НА», Ирину Салтыкову, «Руки вверх» и многих других.

Особенности ретро дискотеки в Москве

дискотека 90-х в Москве

90-е годы были непростыми и пугающими, но для кого-то они стали крутым стартом. Поэтому большинство из нас вспоминают их с ноткой ностальгии, ведь это наша молодость, время перемен, новых возможностей.

В те годы, отбросив советские стереотипы, молодежь, проникшись бунтарским духом, одевалась в самодельную или с трудом добытую из-под прилавков и зарубежных командировок, яркую, эффектную одежду.

Красные, малиновые, желтые пиджаки, майки, футболки и леггинсы – наряды ядовитых расцветок были вызовом серому быту и ворчащим под подъездами старушкам. Первые видеозалы, яркие фруктовые жвачки и новая музыка на кассетах, которую готовы были слушать и танцевать до утра.

Сколько было зажигательных мелодий, прогоняющих прочь хандру и плохое настроение, никаких депрессий, только драйв, смех и танцы под песни отечественных и зарубежных ВИА и групп. Весь этот коктейль радости можно воссоздать и сегодня, пригласив Наталью Орейро, «Лицей», «Элен и ребята» и других исполнителей.

Что надеть на стилизованную вечеринку

Для создания атмосферы 90-х на дискотеку в Москве даже в наше времянужно одеться специфически. Для мужской половины малиновые пиджаки и цепи, если подражаем хозяевам жизни, или любые другие яркие аксессуары.

дискотека 90-х в Москве

У женской половины стильных образов множество:

  • беспроигрышное решение разноцветные лосины (леггинсы) или юбка а-ля пояс и футболки или майки кислотного цвета с портретами звезд тех лет либо с эффектными надписями (в стиле популярной тогда группы «Комбинация»). Дополнит образ задорный хвост на один бок и «бубль гум» во рту;
  • игривые вариант – стиль школьницы. Для него нужны гольфы до колен, плиссированная короткая юбка или джинсовый комбез и клетчатая рубашка, завязанная в узел на талии. Прическа – два хвостика;
  • более агрессивный прикид в стиле грандж – тяжелые ботинки, короткие джинсовые шорты и под ними рваные колготки в сетку или рваные джинсы с ядовитой футболкой или клетчатой рубахой;
  • изображаете богатенькую девочку, тогда джинсовая куртка и брюки-варенки, с красочной майкой и кучей крупных побрякушек – колец в ушах, длинных цепочек и бус на шее и множество разноцветных браслетов. 

Хотите узнать, куда сходить на дискотеку в стиле 90-х в Москве? Спросите у Алекса Бродского! Мой номер: + 7 (985) 928-31-01.