Певец на свадьбу и другие торжества в Москве

Россияне – народ с широкой душой. Мы поем и танцуем на свадьбах и днях рождениях, корпоративах и юбилеях, ценим прекрасный вокал и живую музыку. И когда устраиваются массовые развлекательные мероприятия, как важно, чтобы все было на самом высшем уровне!

Почему важно заказывать профи?

Свадьба, юбилей, корпоратив и многие другие праздничные мероприятия не обходятся без исполнителей популярных хитов. Сегоднязаказать певца в Москве – не вопрос! Реклама и сайты предлагают массу вариантов.

Но как быть уверенным в том, что приглашенный артист не окажется дилетантом с микрофоном? Ведь не секрет, что ведущие с поставленным голосом, чтобы получать выше гонорары, выдают себя за певцов, в надежде, что среди общего веселья и выпивки любительские исполнения пройдут на бис. И как часто вместо ожидаемого счастливого веселья и безудержного праздника приходится терпеть самозваного певца, обильно перемежающего скудную, банальную программу своим далеким от идеала пением.

Если не хотите испортить праздник некачественным исполнением, заказывайте профессионального певца-вокалиста вМоскве. Как музыкант, певец и композитор, я, Алекс Бродский, известен более 30 лет (пел в дуэте с Сергеем Лемохом, играл как клавишник в группе «Примус» и у Маши Распутиной).

Мои достоинства

Музыкой я живу с детства, пою и играю на фортепиано и других клавишных инструментах, трубе и гитаре, окончил музыкальную школу и училище, выступал на радио, гастролировал с концертами и писал песни.

певец на праздник в Москве

У меня широчайший круг знакомых в шоу-бизнесе, огромный опыт в проведении развлекательных мероприятий в качестве ведущего, организатора и певца в Москве, Подмосковье и, нижнем Новгороде и других городах России. Заказав мои услуги на праздник, вы обретете массу преимуществ.

Мои плюсы:

  • широкий репертуар хитов известных музыкантов и собственного авторства, индивидуальные музыкальные программы на любой вкус;
  • качественный звук, профессиональное оборудование, живое исполнение под гитару;
  • красивый голос,большой вокальный диапазон, свой стиль;
  • не только пою сам, но и приглашаю других артистов, включая звезд эстрады;
  • работаю по объективной стоимости;
  • всегда учитываю музыкальные пристрастия гостей, исполняю любимые песни близко к оригиналу:
  • создаю дружную, теплую атмосферу праздника.

Нужен певец на свадьбу в Москве по доступнойцене? Звоните! Алекс Бродский споет и сыграет для вас! А также я могу полностью организовать и провести любое праздничное мероприятие «под ключ»!