Организация и проведение корпоративов, свадеб и других мероприятий

Перед тем, как сделать заказ, вам необходимо определиться с целями и задачами праздника. Организация праздничных мероприятий начинается с выбора стиля, направления и атмосферы торжества.

корпоратив в стиле

К примеру, как корпоратив, так и свадьбу можно сделать в японском стиле. Для этого заказывается японский ресторан, в качестве официанток работают гейши, на сцене выступают самураи, в меню – суши, в качестве развлечения – шоу масок и т. д. Можно выбрать праздник в русском стиле с цыганами, хороводами красавиц в кокошниках, дрессированным медведем и народными песнями.

Корпоративный праздник организации я могу провести в стиле бразильского карнавала или гангстерской вечеринки, в винтажном или европейском варианте – в общем, все, как захотите!

Организация корпоративных мероприятий

Когда передо мной заказчиком четко поставлены задачи, я готовлю сценарий, где прописываю все детали торжества, которые согласовываются с клиентом.

Из моих предложений заказчик выбирает:

организация корпоративов

  • место (ресторан или теплоход) для проведения мероприятия;
  • меню, напитки и вид обслуживания (за столиками, пикник, шведский стол);
  • транспорт для доставки гостей (лимузин, яхта и т. д.);
  • оформление зала цветочными композициями, шарами, тканью и другим декором;
  • ведущего мероприятия, диджея для дискотеки, певцов, аниматоров и актеров;
  • номера программы (цирковые, экстремальные, огненные, танцевальные и иные);
  • количество и вид запечатления памятных моментов (фотографы, видеооператоры, альбом, смонтированный видеоролик всего мероприятия, видео-подарки для участников аттракциона «Танцующие головы»);
  • фейерверк, хлопушки, бенгальские огни и другие спецэффекты.

Я беру на себя все организационные моменты, рассказываю обо всех тонкостях мероприятия, предлагаю всяческие возможности и варианты, чтобы вместе с заказчиком подобрать именно то, что он хочет видеть на своем празднике.

Мой огромный опыт и широчайший круг знакомств в сфере шоу-бизнеса, рестораторов, владельцев теплоходов, артистов и многих других людей, связанных с организацией праздников, позволяет сделать праздник ярким, оригинальным и запоминающимся.

Никаких банальностей, только индивидуальный сценарий, великолепные номера шоу-программы, профессиональные артисты и певцы, высокое качество обслуживание! С Алексом Бродским праздник «под ключ» – это выгодно, эффектно и приятно!

Вы еще не решились? Звоните, будем решать вместе!