Дискотека 80-х в Москве

Для вас песни Boney M и Ase of Base, Константина Никольского и Андрея Макаревича актуальны и любимы? Под них вы лихо плясали на дискотеках в актовых залах школ и советских ДК? Для вас я могу организовать любимую дискотеку 80-х в Москве и Подмосковье сегодня!

На ваш выбор это может быть диско, рок, поп-музыка или коктейль из композиций в разных стилях, хиты 80-х переведенные с грампластинок и бабин в электронные форматы или выступление в живую звезд «Ласкового Мая», «Миража», «Фристайла», «ДДТ», «Аквариума» и «Машины времени».

В чем сходить в Москве на дискотеку 80-х?

дискотека 80-х в Москве

Наряды и прически в стиле диско, а именно он относится к великим восьмидесятым годам, чересчур яркие и вызывающие и, в то же время, такие сексуальные и манящие. Для мужчин это белый костюм с черной рубашкой Джона Траволты из «Лихорадка субботнего вечера».

Не помните? Его беззастенчиво скопировали для Александра Абдулова в «Чародеях». Еще один вариант – брюки клеш и рубашка, открывающая грудь. Как у трубадура из мультика о бременских музыкантах.

Мужские наряды в стиле диско – это серебристые или блестящие костюмы с плавными линиями и свободными силуэтами с нейлоновыми в обтяжку или шелковыми рубахами и свободными галстуками.

Наряды для дам еще более эксцентричные – мини-юбки, яркие расцветки, люрекс, блестки и пайетки, как у певиц из группы Boney M. Есть и более сдержанный вариант – белые платья с принтом и длиной, как футболка, джинсовые рубахи и жакеты, как у вокалисток группы ABBA.

Прически – это высокий начес и завивка в виде шапки под молодого Майкла Джексона. Макияж в силе 80-х броский и яркий, с блестящими тенями, сильно подведенными глазами и ресницами, а также блеском для губ.

Обувь должна быть на высоких платформах, а в качестве аксессуаров подойдут разноцветные крупные пластиковые браслеты и клипсы.

дискотека 80-х в Москве

Музыкальная культура 80-х

Восьмидесятые годы прошлого столетия дали миру звезд такой величины, что они сияют и сегодня – это Мадонна, Майкл Джексон и Алла Пугачева. Во всех странах мира не только поколение за поколением слушают их песни, но и повторяют стиль танцев, прически и одежду.

Среди великих имен 80-х годов Джордж Майкл и культовая группа Depeche Mode, Metallica с музыкой в стиле хэви-метал и Queen, классики хард-рока австралийцы AC/DC и шведы ABBA, группа Europe, а также шокировавшая всех Army of Lovers.

Нельзя не упомянуть легендарный дуэт Roxette и группу из Германии Scorpions. В Советском Союзе тоже были свои звезды, «На-На», выступавшая в стиле диско-поп, и рок-группы «Наутилус Помпилиус», «Воскресение» и«Кино».

Все эти незабываемые группы и их хиты на ночной дискотеке 80-х в Москве, которую проведет для вас на теплоходе, в ресторане или в вашем офисе на корпоративе Алекс Бродский, неизменный ведущий и певец ваших любимых шлягеров.