Ведущий на юбилей в Москве

Юбилей – это грандиозный праздник, торжество, на которое приглашается масса гостей: родные, друзья, коллеги по работе. Поэтому виновник события и его близкие стремятся, чтобы все прошло на высшем уровне.

организация юбилеев в Москве

Именно для этого важно пригласить и доверить организацию всего праздника профессионалу с большим опытом работы, таким как у меня (в 2018 году будет 30 лет, как я организовываю и провожу торжественные мероприятия и шоу-проекты).

Отличие юбилея от других праздников

Хотя первоначально юбилей – это 50-летие человека или компании, как ведущий, я знаю, что уже давным-давно, юбилеем называют круглые даты и те, что делятся на 5. По сути, это празднование достижений: профессиональных, семейных, личностных.

На таком торжестве важно подчеркнуть, каких высот достиг юбиляр, оказать ему почести и посмотреть в будущее на новые горизонты. И от тамады на грандиозном Дне Рождения требуется безошибочная организация масштабного мероприятия и проработка всех деталей.

Когда я занимаюсь организацией юбилея, учитываю все:

поющий ведущий на юбилей

  • возраст виновника торжества и его окружения,
  • социальный, материальный и профессиональный статус юбиляра;
  • его увлечения, вкусы, предпочтения в цветовой гамме, кулинарные и музыкальные;
  • …а также, если это важно для юбиляра, предпочтения его гостей.

Для разных возрастов аудитории требуются совершенно разные сценарии. В одних должны преобладать танцы, в других – совместное пение в караоке или обилие конкурсов, тостов, выступлений артистов и живая музыка. Поэтому я всегда составляю индивидуальные программы.

Намногих юбилеях я выступаю, как поющий ведущий, а если необходимо, как организатор. Ведь юбилей – событие редкое, уникальное в жизни человека или компании.

Поэтому важно, чтобы тамада чувствовал юбиляра и его гостей, вел праздник так, чтобы событие на долго запомнилось. Вот почему цена ведущего на юбилей всегда индивидуальна. Она зависит от масштабности торжества и количества услуг, например, будут ли приглашены звезды, устроен фейерверк и т. д.

Заказать ведущего на юбилей

Алекс Бродский – это бренд. Заказав юбилей у меня, вы можете быть уверенными в индивидуальности сценария, теплоте и душевности праздника. Мой огромный жизненный и сценический опыт позволяет создать на мероприятии веселую, дружескую атмосферу, с ненавязчивым и метким юмором.

Не пытайтесь самостоятельно создать грандиозный праздник, доверьте все профессионалу. Я порекомендую вам место проведения застолья (ресторан или теплоход), помогу с выбором меню, организую аренду оснащения и украшение зала, приглашу артистов и диджея.

Звоните! И ваш юбилей станет лучшим праздником в жизни!